きのう何食べた?佳代子の娘ミチル役は?真凛の年齢や経歴等を調査!

エンタメ
スポンサーリンク
本ページはプロモーションが含まれています

※U-NETでは31日間の無料配信期間があります。過去の『きのう何食べた?』の無料配信はU-NEXTから見れます

2019年にテレビ東京で放映された、西島秀俊さん(筧史朗・シロさん役)と内野聖陽さん(矢吹賢二・ケンジ役)のダブル主演のドラマ、『きのう何食べた?』のシーズン2が始まります。2019年のドラマ放映後、さみしい気分になりましたが、その後お正月のスペシャル番組や、2021年にはなんと「劇場版 きのう何食べた?」が放映されました。シーズン2でも出演する、シロさんのお買い物仲間の田中美佐子さん(富永佳代子役)の娘・富永ミチル役の真凛さんがドラマの中でとても良い味を出していて気になりました。そんな富永ミチル役の真凛さんの年齢やプロフィール、経歴等を調査しました。

created by Rinker
¥13,945 (2024/05/20 11:59:54時点 楽天市場調べ-詳細)
  • 『きのう何食べた?』第2話のロケ地についてはこちらから→リンク
  • 『きのう何食べた?』第3話のお墓のロケ地についてはこちらから→リンク
  • 『きのう何食べた?』第5話のケーキ屋のロケ地についてはこちから→リンク
  • 『きのう何食べた?』第6話の初詣の神社のロケ地についてはこちらから→リンク
  • 『きのう何食べた?』第7話のメガネ屋さんのロケ地についてはこちらから→リンク
  • 『きのう何食べた?』第7話のコーヒーカップのブランドについてはこちらから→リンク
  • 『きのう何食べた?』の第8話の玉ねぎの思い出についてはこちらから→リンク
  • 『きのう何食べた?』の田中美佐子の娘役についてはこちらから→リンク
  • 『きのう何食べた?』のスーパーの店員さんについてはこちらから→リンク
  • 『きのう何食べた?』の美容師の田淵君役についてはこちらから→リンク
スポンサーリンク

真凛のプロフィールは?

シロさんのお買い物仲間の田中美佐子さん(富永佳代子役)の娘・富永ミチル役の真凛さんのプロフィールです。現在32歳なんですね。芸名を変更して、現在は「真凛」で活動中です。取得されている資格の『猫健康管理士(キャットライフアドバイザー)』が気になります。

  • 名前:真凛(まりん)
  • 旧芸名:西谷まりん
  • 生年月日:1991年1月9日(32歳※2023年10月現在)
  • 出身地:京都府
  • 血液型:AB型
  • 身長:162㎝
  • 特技:絵を描く、ダンス(ベリーダンス・ヒップホップ)、口笛、バナナの早食い
  • 趣味:映画鑑賞、舞台鑑賞、裁縫(洋服のリメイク)、編み物、ヨガ
  • 資格・免許:猫健康管理士(キャットライフアドバイザー)、普通自動車運転免許

※画像は公式サイトより引用

真凛の経歴は?

シロさんのお買い物仲間の田中美佐子さん(富永佳代子役)の娘・富永ミチル役の真凛さんの経歴です。ホリプロスカウトキャラバンで注目されたんですね。その後もホリプロの所属し、様々なユニットに所属して、活躍されていることが分かりますね。

  • 2007年:第32回ホリプロタレントスカウトキャラバンファイナリストに選出される
  • 2008年:大手芸能事務所、ホリプロ大阪支店に所属→HOP CLUBの一員としてデビューする
  • 2009年:東京へ拠点を移し、「真凛」に芸名を改名。HOP CLUBも卒業
  • 2010年:ホリプロ本社へ転籍。演劇ユニットGirl〈s〉ACTRYへ加入。→ニコニコ動画の「ホリプロちゃんねる」で「真凛のマリンパーク」を開始
  • 2011年:ミス納豆に選出
  • 2013年:スポーツ応援アイドルユニット「モブキャストガール」のメンバーに選出

真凛の主な出演作は?

シロさんのお買い物仲間の田中美佐子さん(富永佳代子役)の娘・富永ミチル役の真凛さんの主な出演作です。たくさんのドラマに出演されていて、このドラマに出演されていたんだって思いますね。

  • 義母と娘のブルース(2018年7月10日 – 9月18日、TBS) – 猪本寧々 役
  • 結婚相手は抽選で 第4話(2018年10月27日、フジテレビ) – 龍彦の見合い相手 役
  • 初めて恋をした日に読む話(2019年1月15日 – 3月19日、TBS) – もんちゃん 役
  • 我が家のヒミツ 第1話(2019年3月3日、NHK BSプレミアム) – 磯野有希 役
  • きのう何食べた?(2019年4月6日 – 6月29日、テレビ東京) – 富永ミチル 役
  • きのう何食べた? season2(2023年10月7日〈予定〉 – 、テレビ東京)
  • やすらぎの刻〜道 第29話 – (2019年5月16日 – 、テレビ朝日) – ヨシコ 役
  • 日曜プライム おかしな刑事23(2020年7月19日、テレビ朝日) – 河村結衣 役
  • 35歳の少女 第2話、最終話(2020年10月17日、12月12日、日本テレビ) – 由紀 役
  • 竹内涼真の撮休 最終話(2020年12月26日、WOWOW) – 香織 役
  • 相棒 Season19 第11話(2021年1月1日、テレビ朝日) – 川北静香 役
  • イチケイのカラス 第8話(2021年5月24日、フジテレビ)- 潮川恵子 役[10]
  • スナック キズツキ 第5話(2021年11月5日、テレビ東京) – 冨田さんの妹・美咲 役
  • 岸辺露伴は動かない 第4話「ザ・ラン」(2021年12月27日、NHK総合) – 早村ミカ 役
  • だから殺せなかった 第2話(2022年1月16日、WOWOW)
  • VIVANT 第1話 – 第2話(2023年7月16日 – 23日、TBS) – イリア・サイハン 役

真凛の公式SNSは?

シロさんのお買い物仲間の田中美佐子さん(富永佳代子役)の娘・富永ミチル役の真凛さんの公式SNSです。Twitter(X)で、かわいい猫ちゃんと一緒にいる写真が癒しです。

まとめ

2019年にテレビ東京で放映された、西島秀俊さん(筧史朗・シロさん役)と内野聖陽さん(矢吹賢二・乾二役)のダブル主演のドラマ、『きのう何食べた?』のシーズン2が、2023年10月6日(金)から開始します。シーズン1から出演しているシロさんのお買い物仲間の田中美佐子さん(富永佳代子役)の娘・富永ミチル役の真凛さんは、現在32歳で、たくさんのドラマで大活躍中です。珍しい猫健康管理士(キャットライフアドバイザー)の資格もお持ちです。これからますます活躍される真凛さんから目が離せないですね。

  • 『きのう何食べた?』第2話のロケ地についてはこちらから→リンク
  • 『きのう何食べた?』第3話のお墓のロケ地についてはこちらから→リンク
  • 『きのう何食べた?』第5話のケーキ屋のロケ地についてはこちから→リンク
  • 『きのう何食べた?』第6話の初詣の神社のロケ地についてはこちらから→リンク
  • 『きのう何食べた?』第7話のメガネ屋さんのロケ地についてはこちらから→リンク
  • 『きのう何食べた?』第7話のコーヒーカップのブランドについてはこちらから→リンク
  • 『きのう何食べた?』の第8話の玉ねぎの思い出についてはこちらから→リンク
  • 『きのう何食べた?』の田中美佐子の娘役についてはこちらから→リンク
  • 『きのう何食べた?』のスーパーの店員さんについてはこちらから→リンク
  • 『きのう何食べた?』の美容師の田淵君役についてはこちらから→リンク

 

スポンサーリンク
スポンサーリンク
エンタメ
スポンサーリンク
管理人をフォローする
アラフィフママの日々の暮らし
タイトルとURLをコピーしました