劇団四季美女と野獣のビースト役は?清水大星の年齢や経歴等を調査!

エンタメ
スポンサーリンク
本ページはプロモーションが含まれています

劇団四季の『美女と野獣』が新たな演出で、舞浜アンフィシアターで2022年10月より開幕しました。この『美女と野獣』のビースト役の清水大星さん。ベルとのステキなダンスが見ものですよね。そんな清水大星さんの年齢やプロフィール、経歴等を調査しました。

created by Rinker
¥3,168 (2024/04/21 00:45:18時点 楽天市場調べ-詳細)
スポンサーリンク

清水大星のプロフィールは?

清水大星さんのプロフィールです。韓国国籍なんですね。

  • 名前:清水大星(しみず たいせい)
  • 本名:キム・ボギュ
  • 生年月日:1987生まれ(35歳)※2022年時点
  • 出生地:韓国
  • 国籍:韓国
  • 所属劇団:劇団四季

清水大星の経歴は?

清水大星さんの経歴です。

  • 韓国の大学で舞台芸術を学ぶ
  • 大学卒業後は舞台出演などの活動を行う
  • 2011年10月:劇団四季のオーディションに合格し来日
  • 2012年10月:ジーザス・クライスト・スーパースターエルサレムバージョン東京公演の司祭2枠役で初舞台出演
  • 2016年6月:ノートルダムの鐘製作発表に参加
  • 2018年2月:ジーザス・クライスト・スーパースターエルサレムバージョン川崎公演にて初主演のジーザス・クライスト役として出演

清水大星の主な出演作は?

清水大星さんの主な出演作です。有名な作品に出演されてきましたね。

  • ジーザス・クライスト・スーパースター:2012年司祭2枠、2018年ジーザス・クライスト
  • オペラ座の怪人:2012年アンサンブル2枠、2021年ファントム
  • リトル・マーメイド:2013年シェフ・ルイ/リーワード、2016年エリック
  • ノートルダムの鐘:2016年フィーバス
  • 劇団四季 The Bridge ~歌の架け橋~:2021年
  • 美女と野獣:2022年 野獣

※0:44秒から清水大星さんの映像と歌声を観ることができます。

清水大星の口コミは?

清水大星さんは、『オペラ座の怪人』のファントム役をされたので、歌唱力は抜群です。『美女と野獣』のビースト役でも絶賛されています。

まとめ

清水大星さんは、今回新演出の『美女と野獣』ビースト役で出演されています。『オペラ座の怪人』のファントム役をされたほどの実力者なので、ビースト役も素晴らしいですね。舞浜アンフィシアターでぜひ観たいです。

※『美女と野獣』のほかのキャストの情報はこちらから確認できます。

✅劇団四季美女と野獣のビースト役は?金本泰潤の年齢や口コミ等を調査!

✅劇団四季美女と野獣のベル役は?平田愛咲の年齢や口コミ等を調査! 

 

スポンサーリンク
スポンサーリンク
エンタメ
スポンサーリンク
管理人をフォローする
アラフィフママの日々の暮らし
タイトルとURLをコピーしました